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Bignè di acciughe e nocciole

ma... dolci ...???...o salati???

ma… dolci …???…o salati???

per 12 bignè

Ingredienti:

  • Bignè vuoti
  •  80 g filetti di acciughe sott’olio
  • 3 caprini freschi
  • 100 g ricotta vaccina
  • 1/2 bicchiere di latte intero
  • granella di nocciole tostate
  • miele

Preparazione:

  1. Sminuzzare i filetti di acciuga con un coltello.
  2. Amalgamare la ricotta ed i caprini (se amate un gusto più deciso potete aumentare la quantità di formaggio caprino) ed ammorbidire il tutto con un po’ di latte.
  3. Unire alla crema le acciughe tritate. Il composto deve risultare compatto ma molto morbido.
  4. Inserire all’interno dei bignè la farcia o mediante un sac-a-pochè oppure tagliando la parte superiore del bignè e riempiendoli con l’aiuto di un cucchiaino…
  5. Spennellare un po’ di miele sulle sommità di ogni bignè e farvi aderire la granella di nocciole.

Anna

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