Home » Primi » Spaghetti alla chitarra con luvertin e guanciale

Spaghetti alla chitarra con luvertin e guanciale

PicsArt_1396637288053

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 100 g luvertin
  • 100 g guanciale
  • 150 g spaghetti alla chitarra
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. In una padella antiaderente rosolare il guanciale senza l’aggiunta di alcun grasso, scolare il guanciale dorato e nella stessa padella ripassare i luvertin precedentemente lessati con lo spicchio di aglio.
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli a metà cottura, finire di cuocerli, bagnandoli con l’acqua di cottura, nella padella con i luvertin aggiungendo il guanciale.

Fabri

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...