Home » Primi » Risotto ai Luvertin

Risotto ai Luvertin

PicsArt_1396123000602

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 150 g riso
  • 150 g luvertin (germogli di luppolo)
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • burro
  • olio
  • sale

Preparazione:

  1. In una pentola tostare il riso con olio e scalogno.
  2. Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale e portare a cottura il riso (circa 15 minuti).
  3. Sbollentare per 3-4 minuti i luvertin nel brodo vegetale, passarli in padella con una noce di burro, dopodiché tritarli grossolanamente.PicsArt_1396123335505 (1)
  4. A fine cottura aggiungere una parte dei luvertin.
  5. Mantecare  fuori dal fuoco con una noce di burro e  il parmigiano ed aggiustare di sale.
  6. Impiattare il risotto guarnendolo con i restanti luvertin.

 

Fabri

Annunci

One thought on “Risotto ai Luvertin

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...