Home » Secondi & Co. » Tomini e Radicchio alla piastra

Tomini e Radicchio alla piastra

Tomino  e Radicchio

Per una cenetta da preparare velocemente… ma con gusto!

Ingredienti:

  • 2 tomini
  • 1 cespo di Radicchio tardivo di Treviso (diviso in due)
  • 2 cucchiaini di miele Millefiori
  • sale e olio q.b.

Preparazione:

  1. Far scaldare la piastra.
  2. Porre su di essa  il radicchio, 2 minuti dopo i tomini ed abbassare il fuoco.
  3. Lasciare cuocere il radicchio per circa 5 minuti ed i tomini 3 minuti per lato.
  4. Posizionare in un piatto il radicchio, salarlo e condirlo con un filo d’olio.  Porre a fianco un tomino e cospargere il tutto, a piacere, di miele.

Fabri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...