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Involtini di lonza con cuore di prugne

Involtini con prugne

Per 10 involtini

Ingredienti:

  • 10 fette di pancetta coppata
  • 10 fettine di lonza di maiale
  • 20 prugne secche denocciolate intere + 6 tritate
  • 1 bicchiere di Marsala
  • farina (solo per infarinare)
  • sale q.b.
  • 5/6 foglie di salvia
  • olio e.v.o.

Preparazione:

  1. Battere le fettine di lonza
  2. Posizionare su ogni fettina di lonza una fetta di pancetta e 2 prugne, ed arrotolarle formando un involtino. Fermare con uno stecchino o legare con lo spago (Attenzione ad infilzare anche le prugne!).
  3. Infarinare gli involtini e rosolarli in una padella con dell’olio. Aggiungere la salvia.
  4. Sfumare con il Marsala, lasciare evaporare ed unire le prugne tritate grossolanamente. Cuocere a fuoco basso, aggiungendo un mestolo di acqua calda, per circa 15 minuti… si formerà un sughetto molto succulento!

Anna

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