Home » Antipasti » Cake alle cipolle di Tropea

Cake alle cipolle di Tropea

...buona ... da piangere!

…buona … da piangere!

Ingredienti:

  • 500 g cipolle di Tropea
  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 15 g lievito per torte salate
  • 70 ml olio di semi
  • 90 ml latte
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Affettare finemente le cipolle (trattenete le lacrime!?) e cuocerle in un filo di olio e un po’ di acqua per circa 15 minuti e lasciare raffreddare.
  2. Sbattere le uova con il latte,  l’olio, sale e pepe.
  3. Unire la farina e lo lievito setacciati.
  4. Incorporare le cipolle e mescolare bene il composto.
  5. Versare in uno stampo da plumcake ed infornare a 180°C per 40 minuti. A fine cottura controllare la Cake con uno stecchino, se risulta ancora troppo umido lasciare cuocere per altri 5  minuti solo nella parte bassa del forno.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...