Home » Peccati di gola » Brownies ai frutti rossi

Brownies ai frutti rossi

Brownies ai frutti rossi

…i quadrotti croccanti fuori…ma morbidi dentro!

Ingredienti:

  • 180 g cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 200 g zucchero di canna
  • 150 ml olio di semi
  • 30 g cacao amaro
  • 60 g farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 180 g frutti rossi disidratati
  • sale … un pizzico

Preparazione:

  1. Ammollare i frutti rossi in acqua tiepida per farli rinvenire.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di acqua in un pentolino o nel forno microonde.
  3. Sbattere le uova con lo zucchero di canna, aggiungere il cioccolato fuso ed incorporare pian piano l’olio al composto. Scolare i frutti rossi ed aggiungerli alla crema.
  4. Unire la farina, lo lievito e il cacao setacciati, ed infine il pizzico di sale.
  5. Trasferire il composto in una teglia rettangolare (circa 25 x 40 cm)  foderata di carta da forno… bagnata e ben strizzata!PicsArt_1394878963954
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lasciare raffreddare bene e tagliare a quadrotti… 

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...