Home » Primi » Risotto in arbanella radicchio e salsiccia

Risotto in arbanella radicchio e salsiccia

Risotto radicchio salsiccia

..oltre ad essere un contenitore originale da portare in tavola mantiene il risotto caldo!…

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 130 g riso
  • 200 g Radicchio di Treviso
  • 100 g salsiccia
  • 1 scalogno
  • 500 ml acqua con 1 foglia di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di maizena
  • olio, burro e sale q.b.
  • 50 g parmigiano

Preparazione:

  1. In una padella soffriggere, con olio e una noce di burro, lo scalogno e tostare il riso. Sfumare con il vino bianco secco. Portare a cottura il riso bagnando, poco alla volta, con l’acqua aromatizzata all’alloro.
  2. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e, precedentemente passata  in padella, pochi minuti prima di ultimare la cottura del riso.
  3. Stemperare la maizena in 1/2 tazzina di acqua fredda.  Aggiungere al riso, fuori dal fuoco, il parmigiano e la maizena. Mescolare ed aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti.

Noi non l’abbiamo ‘impiattato’ ma servito nelle arbanelle!

Fabri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...