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Polpetti e Radicchio alla piastra

Polpetti e Radicchio alla piastra

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg polpetti
  • 4 cespi di Radicchio di Treviso
  • olio e.v.o., prezzemolo, sale, aglio q.b.
  • scorza e succo di 1 limone

Preparazione:

  1. Immergere in acqua bollente i polpetti per 15 secondi e ripetere l’operazione per altre 2 volte sempre mantenendo l’acqua in ebollizione. Dopodiché lasciare cuocere 1 ora a fuoco basso.
  2. Nel frattempo, preparare l’olio aromatizzato al limone con il prezzemolo tritato.
  3. Lasciar raffreddare i polpetti nell’acqua di cottura.
  4. Eliminare l’occhio centrale,  tagliare i tentacoli di ciascun polpetto e lasciarli marinare in olio ed aglio.
  5. Tagliare i cespi di Radicchio a metà e spennellarli d’olio.
  6. Scaldare 2 piastre e da utilizzare una per la cottura del pesce (3 minuti per lato) e l’altra per quella del Radicchio (3 minuti per lato).
  7. Impiattare cospargendo di olio aromatizzato e salare a piacere.

Fabri

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