Home » Secondi & Co. » Orata agrumata al vapore

Orata agrumata al vapore

Orata agrumata al vaporePer 2 persone

Ingredienti:

  • 1 Orata
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • timo
  • 1 foglia alloro
  • olio e.v.o, sale e pepe

Preparazione:

  1. Pulire e lavare l’orata.
  2. Salare e pepare internamente il pesce; riempire la pancia dell’orata con una fetta di arancia divisa a metà e del timo.
  3. Preparare una pentola con dell’acqua, in cui metterete la scorza di 1/2 limone e 1/2 arancia, l’alloro e un po’ di timo. Portare a bollore l’acqua e porre nel cestello per la cottura a vapore l’orata condita.
  4. Coprire e lasciare cuocere 15 minuti.
  5. Servire subito aggiungendo un filo di olio, zeste (scorza dell’arancia) tagliate a julienne e fette di arancia.

Fabri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...