Home » I Menù » Spiedini di gamberi con finocchi aranciati

Spiedini di gamberi con finocchi aranciati

Spiedini di gamberi con finocchi aranciatiPer 2 persone

Ingredienti:

  • 10 gamberi (anche surgelati)
  • pangrattato
  • scorza grattugiata di 1/2  limone
  • timo
  • 2 finocchi
  • 1/2 arancia (sbucciata a vivo)
  • semi di finocchio
  • sale e pepe q.b.
  • olio e.v.o.

Preparazione:

  1. Pulire i gamberi, eliminando la testa e le chele. Incidere il dorso per eliminare l’intestino.
  2. Infilare i gamberi negli stecchini.
  3. Impanare gli spiedini nel pangrattato profumato con timo e scorza di limone grattugiata (a piacere aggiungere un cucchiaio di olio).
  4. Cuocere su una piastra calda per 2 minuti per lato (e non di più!).
  5. Per accompagnare preparare anticipatamente un’insalata di finocchi finemente affettati, 1/2 arancia pelata a vivo e tagliata a cubetti. Condire con sale, pepe, olio e.v.o. e qualche seme di finocchio.

Fabri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...