Home » I Menù » San Valentino 2014

San Valentino 2014

menù

le 5 regole per districarsi in due… in una cucina mignon!

  1. Concordare il menù
  2. Dividersi i compiti (in base agli spazi!)
  3. Dividersi gli spazi (in base ai compiti!)
  4. Cominciare dalle lavorazioni che richiedono  preparazioni più lunghe e/o complesse
  5. sorridere e chiacchierare… ma sempre… fermi sul pezzo!

 __________________________________________________________

Domenica 9/2: concordato il menù a base di gamberi

                                divisione compiti: Fabri–> antipasto e secondo

                                                                      Anna –> dolce e tavola

Martedi 11/2: verifica frigorifero e dispensa…

Mercoledì 13/2: preparazione piatti

  • ore 14.00 – inizio pulizia gamberi e preparazione bisque
  • ore 15.30 – cottura bisque  ultimata, inizio cottura ceci per la crema
  • ore 16.00 – frullare e ultimare la crema di ceci
  • ore 17.00 – inizio preparazione cupcakes 
  • ore 17.30 – infornati i cupcakes
  • ore 18.00 – sfornati i dolcetti, lasciati raffreddare e preparata la crema di decorazione. Affettati i finocchi e le arance per l’insalata e conditi.
  • ore 19.30 – decorati i cupcakes
  • ore 19.50 – apparecchiata la tavola
  • ore 20.00 – cotti gli spiedini di gamberi
  • ore 20.10 – buon appetito!
Annunci

3 thoughts on “San Valentino 2014

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...