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Maiale in agrodolce

Maiale in agrodolce

Questa ricetta è ispirata alla cucina cinese… anche se un pò più light… io l’ho trovata deliziosa e… un pò esotica!

Ingredienti:

Per 4 porzioni

  • 500 g lonza di maiale a bocconcini
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 2 fette di ananas
  • fecola di patate q.b.

Per la salsa agrodolce:

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 3 o 4 cucchiai di zenzero
  • 2  cucchiai e 1/2 di ketchup (o rubra)
  • 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di mele

Preparazione:

  1. Saltare a fuoco alto la cipolla, il peperone e l’ananas tagliato a cubetti.
  2. Infarinare la carne nella fecola e rosolarla con le verdure.
  3. Preparare la salsa agrodolce unendo tutti gli ingredienti  ed unirla alla carne.
  4. Cuocere il tutto per altri 15 – 20 minuti.
  5. Aggiustare di sale se necessario.

Anna

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